Иван & Юлия - Свадьба в стиле "Властелин Колец"

Ведущая церемонии и банкета: Ольга Столпник

Соведущий: Пётр Лапин

Организатор: Вера Сысоева
Макияж невесты: Надежда Старостина

Фотограф: Роман Глосс

Видеограф: Сергей Галкин

Декор: Студия декора "Зефир" 

Площадка: Загородный клуб "Ильдорф" 

Эта история началась 7 лет назад в январе 2011-го в игре Властелин колец онлайн. На просторах Эриадорской земли, на берегу сумеречного озера Эвендим встретились они -  Хранители Мудрости по имени Кэмми и Хэмильтон. Кэмми, она же Юлия - очаровательная эльфийка из Белгорода, а Хэмильтон - обаятельный и такой улыбчивый Иван из Нижнего Новгорода. Наши герои подужились и с того момента играли вместе в одной гильдии Арда Лаймэ, одерживая победу за победой, потихоньку узнавая друг друга ближе. 8 марта того же года, неожиданно для себя Юля получила прекрасный букет от Вани, который уже на начальном этапе знакомства, не взирая на время и расстояние решил порадовать Юлю и даже немного поразить таким романтичным поступком.

 

Время у каждого бежало в своем ритме, как в жизни так и в игре. Целый год герои нашей истории тесно общались онлайн,  бок о бок сражались за земли Средиземья, и, вы наверное сейчас удивитесь всей магии их истории - ребята даже сыграли свадьбу в игре, хотя тогда еще никто из них не знал и не гадал, что сегодня они будут стоять перед всеми вами, доказывая, что для любви нет ничего невозможного!

 

Любое чувство проверяется временем. Так получилось и у Юлии с Иваном. Годы в игре шли,  ребята общались, но уже  меньше обычного, как вдруг в 2013 году Ваня предложил Юле попробовать себя в должности продавца программного обеспечения в филиале их компании Адепт в Белгороде и тут же приехал, чтобы решить все организационные моменты. Первая встреча.. первые эмоции от взгляда в глаза, ее притягательная улыбка и струящиеся волосы..то неуловимое мимолетное и такое легкое чувство симпатии..было бы странно полагать, что такая девушка свободна)  Ваня уезжал с чётким понимаем того, что влюбляется.. Юля, проработав несколько месяцев, осознала, что такое направление  совсем не для нее и уволилась. Их жизни, казалось бы немного соприкоснувшись, снова разошлись по разным мирам и следующие три года ребята поддерживали общение, но так больше и не встретились..

 

Осенью 2016го Ваня пригласил Юлю снова играть вместе и та на удивление согласилась)  Кроме того, ребята вместе со своей гильдией договорились о реальной встрече в Москве. Они гуляли по улочкам Москвы, катались на коньках и весело провели время в пабе на Чеховской, после чего как-то особенно сблизились. Приближалось время расставания и Ваня, пошутил, что приедет отмечать в Белгород Новый год. Хотя это Юля думала, что он шутит, а Ваня - настоящий мужчина, который знает что он говорит и что он делает!

 

31 декабря в Белгороде, под бой курантов они загадали желания - быть самыми счастливыми! Их жизни сплелись. Окончательно и бесповоротно. Спустя месяц Юля с чемоданами в руках уже была в Нижнем Новгороде, чтобы разделить с Ваней эту самую счастливую жизнь!  

 

 

В ночь с 30 на 31 декабря 2017 года,  год спустя после его приезда в Белгород и загаданных под бой курантов желаний, в сказочной рождественской Чехии, Ваня встал на колено и предложил Юле провести с ним остаток дней, разделить все мечты и стремления.. Та ночь, сияла не только огнями ночной Праги, но и яркими огоньками в их сердцах, ведь Юля ответила «я согласна» 

 

 

Ольга Столпник © 2018